Barato, fácil y rico, una manera mas de aprovechar ese pan que nos sobra.
INGREDIENTES:
-Media barra de pan
-150gr. de azúcar
-3 huevos
-una cucharadita de canela
-2 cucha. de caramelo líquido
-Medio litro de leche
PREPARACION:
Mezclar todo meter a un molde a horno baño Maria unos 45mn.
16 comentarios:
Pues chica con estos ingredientes anti crisis quien se resiste a probarle.
Un besote
este budin se ve delicioso, yo lo preparo casi igual...le echo un chorrin de ron y sale muy rico.
Bexinos wapa.
La verdad es que si es facil de hacer si y tiene una pinta riquisima.
Una manera muy rica de aprovechar el pan sobrante jeje.
Enhorabuena Anabel.
Besines
Que tengas buena semana.
Mira que en mi casa no sobra nunca casi nada, pero el pan siempre sobra casi entero jajaja
Así que me copio esta recetuqui, que tiene muy buena pinta!!
Un besino enooooorme!!!
creo que este cae mañana, ya que me ha sobrado 1 barra, y no se puede tirar na de na jajaja riquisimo guapa besitos.
es mi postre favorito.
Felicidades esta fantastico.
Besos
Olguis.
Un postre muy facil y economico, muy bien, un saludo.
JUAN
Gracias a tod@s, ya sabéis jajá nada de tirar pan.
Un besazo a tod@s y feliz día del Pilar
Qué bien estas recetitas para los tiempos que estamos pasando. Te quedó genial.
Un beso
qué rico budín!
y fácil! que eso es lo mejor!
Hola Anabel. Hacía mucho tiempo que no nos veíamos, cosas del verano jj, espero que lo hayas pasado muy bien.
La verdad es que viendo este budín me está entrando ganas de hacerlo porque tiene que estar muy rico.
El bizcocho de pera te debió salir exquisito.
Saludos
Un buen postre de aprovechamiento. Me lo apunto. Un besazo.
Que rico Anabel, me encantan estos pudins.
Un besazo
Gracias por vuestra visita!!!
Juan es lo que tienen las vacaciones que nos vemos menos jajá y tu las has disfrutado por lo que he visto.
Un besazo a tod@s
Di que si que hay que aprovechar y reciclar todo.
Además cuando se pueden crear postres como estos.
Un beso.
Te ha quedado genial y es una forma de aprovechar el pan que te sobra. Felicidades por la receta y por tu blog!
Publicar un comentario