miércoles, 26 de junio de 2013

TARTA TATIN





La tarta Tatín es una tarta clásica francesa.- Dice la leyenda que nació fruto de un error de las hermanas Tatin.
La historía de la cocina está llena de este tipo de errores. De echo la tarta se construye al revés, primero se hace el relleno y por último se pone la base de la tarta.
Ingredientes: Azúcar, mantequilla y hojaldre o masa brisa.
Yo lo hice: Puse mantequilla en el fondo del molde, mucho azúcar encima las manzanas 4 0 5 y más azúcar, se deja unos 45mn. horno 180ª se saca y se pone el hojaldre otros 45mn a 200º. Daremos la vuelta y lista.



Se puede acompañar con una mermelada de frambuesa o a vuestro gusto.

2 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, una tarta excelente. Nunca la he preparado y mira que la he oído veces mencionar. Te ha quedado extraordinaria, tiene un aspecto tremendo!
Un besoooo

María dijo...

Que buena pinta tiene, la verdad que es de las tatin que he visto, de las que mas me han gustado, ye ha quedado divina. Mil besicos