domingo, 24 de marzo de 2013

Marmitako de Congrio








Hoy me decidido a volver, no de forma continua,vendré cuando me apetezca a relajarme un poquito y sin agobios.
Mi comida de hoy que lleva su tiempo pero el resultado es exquisito...

Ingredientes:
Cebolla,ajo, pimiento sal
pan frito aceite, pimentón
langostinos
almejas y congrio abierto

Preparación:
Hacemos un fumé con la piel y las espinas del congrio, zanahoria, puerro avecrem, perejil
Aparte calentamos aceite, refreímos la cebolla bien pochada incorporamos las patatas a esto le añadimos
(batimos dos ajos fritos, pan frito, pimiento asado sal y una pizca de pimentón)
Echamos el fumé de pescado y en la olla 10 min.
Cuándo esté añadir el congrio en dados, los langostinos, las almejas y los pimientos dejar unos 5 min

3 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

HOla Anabel no he probado el marmitako con ningún pescado , pero tiene que ser un plato muy sabroso, seguro que mereció la pena hacerlo aunque lleve su tiempo y trabajo.
besoss guapaa

M A Y dijo...

Hola Anabel, menuda receta más rica que has puesto, las cosas que llevan su tiempo son tan ricas que merece la pena. Un beso!!

Lidia dijo...

Que delicia de plato! te ha quedado genial. Lo tengo que probar.
Un saludo cordial